BOLO DE LIMÃO COM AZEITE DE OLIVA DO CHEF GUGA ROCHA


chef Guga Rocha 

INGREDIENTES

¾ xícara (chá) de azeite extra virgem da Espanha
 1 limão grande
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos caipiras grandes
½ xícara (chá) mais de açúcar
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa ) de fermento em pó    

PREPARAÇÃO


Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa homogénea; Acrescente o fermento e só misture, sem bater; Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada polvilhe açúcar e leve ao forno médio até assar; Para ver se está assado enfie um palito de dentes no bolo, se ele sair limpo, está bom.

Fonte:superchefs.com.br/receitas/doces/bolos/bolo-de-limao-com-azeite-de-oliva-do-chef-guga-rocha/