ESCALOPE DE FRANGO COM MUSSARELA

INGREDIENTES:

. 12 escalopes de peito de frango 
. Pimenta-do-reino e sal a gosto 
. 12 fatias de presunto cru 
. 12 fatias de queijo prato 
. 12 fatias de queijo mussarela 
. 4 colheres (sopa) de óleo 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 12 folhas de sálvia.

MODO DE PREPARO:

1. Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal. 

2. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela. 

3. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos. 

4. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia. 

5. Retire com uma escumadeira e reserve. 

6. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados. 

7. Retire da frigideira e remova os palitos. 

8. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 667 por porção.

Fonte: Mdemulher