BOLO FRAPÊ DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de leite,
1 e 1/2 xícara de açúcar,
3 ovos,
50 gramas de coco ralado (opcional),
1/2 xícara de chocolate em pó,
100 gr de manteiga,
1 colher de sopa de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO:


Leve ao liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no microondas). Bata por uns 5 a 10 minutos.
Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente até dissolver tudo.
Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.
Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.
Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.
Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geleia. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.

Fonte: Só receitas nota 10