TORTA DE MANGA

INGREDIENTES

Para a Massa:

400 gramas de biscoito doce diet
200 gramas de margarina light em temperatura ambiente

Para a Cobertura:

½ litro de leite desnatado
1 caixinha de pudim sabor baunilha
3 mangas tipo haden fatiadas
1 caixinha de gelatina diet de abacaxi
400 ml de água

MODO DE PREPARO

Para a Massa; processe todos os ingredientes, até que fique uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira refratária com 20cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
Para a Cobertura; dissolva a gelatina em 200ml de água fervente. Coloque os outros 200 ml de água fria e reserve. Em uma panela, coloque o leite desnatado, acrescente o conteúdo da caixinha de pudim e misture. Depois que ferver, reserve para esfriar. Quando estiver frio, coloque no fundo da massa assada. Espalhe as mangas e regue com a gelatina de abacaxi. Leve para gelar por cerca de 1 hora na geladeira. Sirva em seguida.
Fonte: dia dia band