SEMI FRIO DE FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES

Base:
1 folha de gelatina vermelha
100 g de açúcar
100 g de queijo para barrar
200 g de amoras
200 g de framboesas
500 ml de natas
6 folhas de gelatina incolor
Cobertura:
150 g de framboesas
80 g de açúcar

MODO DE PREPARO

Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Leve os frutos a lume brando (se forem congelados, deverá descongelá-los previamente), juntamente com o açúcar e deixe cozer até obter ponto de fio forte (pondo uma gota da calda ligeiramente arrefecida entre os dedos, forma-se um fio forte quando estes se unem e afastam).
Retire o preparado do lume e incorpore de imediato a gelatina escorrida. Deixe arrefecer.
Bata o queijo até ficar bem cremoso e, à parte, bata as natas bem firmes.
Envolva o queijo e as natas no preparado de gelatina e mude para uma forma, passada por água fria.
In: Dicas Femininas
Fonte: Milionários na Cozinha