BOLO MIL-FOLHAS

INGREDIENTES:

Crème pâtissière
2 ½  copos de leite
5 gemas
1 xícara (chá) cheia de açúcar 
3 e ½ colheres (sopa) de amido de milho

Pão de ló
12 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
4 e ½ xícaras (café) cheias de açúcar
10 ovos

Montagem 
Calda (1 copo de água + 1 colher (chá) cheia de açúcar misturados)
250g de Farelo massa folhada
Açúcar de confeiteiro para peneirar

MODO DE PREPARO:

Creme pâtissière
Colocar o leite em uma panela para ferver. Fora do fogo, acrescentar o açúcar e a gema já misturados. Voltar ao fogo e deixar ferver, sem parar de mexer até homogeneizar. Deixar esfriar.

Pão de ló
Na batedeira, colocar primeiro o ovo e o açúcar, em seguida, a farinha de trigo. Depois de tudo homogêneo, despejar em uma assadeira e levar ao forno.

Montagem
Corte o pão de ló em 3 partes, molhe com a calda de bolo, espalhe o creme pâtissière. Repita o procedimento duas vezes. Para finalizar, passe creme pâtissière em volta de tudo. Triture a massa folhada e cubra todo o bolo com esse farelo. Peneire açúcar de confeiteiro sobre tudo. 

Tempo de Preparo
Rápido - 1h30
Rendimento
1 bolo de 1,5kg (10 a 12 fatias)
Dificuldade de preparo
Fácil

Fonte: Confeitaria Dama, São Paulo-SP