QUEIJADINHA


Receita da empresária Lucimar Regina Custódio é feita com mandioquinha

Não há quem resista a esta receita tradicionalíssima
INGREDIENTES:

500 gramas de mandioquinha ralada
200 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de coco fresco ralado
150 gramas de açúcar
50 gramas de margarina ou manteiga
01 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco (1 vidro)
03 ovos inteiros

MODO DE PREPARO:

Coloque o açúcar e a margarina e mexa bastante, até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, e volte a misturar. Coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o queijo parmesão, a madioquinha ralada e mexa até tudo ganhar uma consistência de massa. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque a mistura de maneira bem uniforme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre de 30 a 40 minutos.
Dica da cozinheira:
- Utilize coco ralado natural
Saiba mais:
Lucimar Regina Custódio
Fonte: Terra da gente