PAVÊ DE ABACAXI

INGREDIENTES:

  • 2 lata de abacaxi em calda
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Cobertura:

  • 4 claras batidas em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado
MODO DE PREPARO:

Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água.
Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.

Cobertura:
Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.
Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.

Montagem:
Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois disso coloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima. E leve a geladeira por três horas.

Dica:
Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima , raspas de chocolate, castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.

Fonte: Só receitas nota 10