EMPADÃO DE FRANGO

INGREDIENTES:

500g de peito de frango
1kg de farinha de trigo
500g de margarina
4 gemas
Sal
1 xícara de água
2 cebolas
4 dentes de alho
Azeite
Alho
Cheiro-verde
1 pimentão verde
Azeitona (a gosto)
1 lata de milho

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, misture farinha, margarina, as gemas, sal e água. Mexa bem até parar de grudar nas mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Enquanto isso, pique as cebolas e o alho e faça um refogado no azeite. Quando dourar, acrescente cheiro-verde, pimentão e  azeitona.
Corte o frango e coloque em uma panela com sal e água. Deixe cozinhar e depois de cozido, desfie e misture ao refogado. Corrija o sal e acrescente o milho. Estique metade da massa em um papel laminado. Unte uma forma com farinha e margarina e coloque a massa, cobrindo toda forma. Coloque o frango e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Receita de Rodrigo Hilbert


Fonte:  gnt globo