INGREDIENTES:
500g de peito de frango
1kg de farinha de trigo
500g de margarina
4 gemas
Sal
1 xícara de água
2 cebolas
4 dentes de alho
Azeite
Alho
Cheiro-verde
1 pimentão verde
Azeitona (a gosto)
1 lata de milho
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, misture farinha, margarina, as gemas, sal
e água. Mexa bem até parar de grudar nas mãos. Deixe a massa descansar por 20
minutos. Enquanto isso, pique as cebolas e o alho e faça um refogado no azeite.
Quando dourar, acrescente cheiro-verde, pimentão e azeitona.
Corte o frango e coloque em uma panela com sal e água.
Deixe cozinhar e depois de cozido, desfie e misture ao refogado. Corrija o sal
e acrescente o milho. Estique metade da massa em um papel laminado. Unte uma
forma com farinha e margarina e coloque a massa, cobrindo toda forma. Coloque o
frango e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo e leve ao forno por
aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Receita de Rodrigo Hilbert
Fonte: gnt globo