INGREDIENTES
5 espigas de milho verde
1 lata de Leite
MOÇA®
meia xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Debulhe o milho,
cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o
Leite MOÇA, o leite, a manteiga e
os ovos. Bata bem e misture o
fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro)
untada com manteiga. Leve ao
forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno,
espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
DICAS:
- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas
de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Rendimento: 8 porções
Fonte: nestle