BARRIGADA DE PORCO CROCANTE

INGREDIENTES

1 manta de barrigaDescrição: http://cdncache1-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png suína (2 kg)
6 folhas de louro frescas
2 colheres (sopa) de sal
2 cebolas grandes picadas
3 batatas doces brancas em cubos pequenos
1 cabeça de alho com casca
1 copo americano de cachaça
2 pimentas malaguetas picadas
6 tomates processados
1 ramo de folha de alecrim fresco

MODO DE PREPARO

Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de triângulos. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta. Coloque em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora. Tire o papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos. Retire do forno, fatie e sirva.

Fonte: dia dia band