INGREDIENTES
1 manta de barriga suína (2 kg)
6 folhas de louro frescas
2 colheres (sopa) de sal
2 cebolas grandes picadas
3 batatas doces brancas em cubos pequenos
1 cabeça de alho com casca
1 copo americano de cachaça
2 pimentas malaguetas picadas
6 tomates processados
1 ramo de folha de alecrim fresco
MODO DE PREPARO
Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de
triângulos. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta. Coloque
em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra
com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora. Tire o
papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que
a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos. Retire do
forno, fatie e sirva.
Fonte: dia dia
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