INGREDIENTES
2 colheres de sopa de margarina cremosa
2 talos de cebolinha fresca picadas
4 ramos de salsa fresca picados
12 unidades de almôndegas de frango
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de chá de curry
2 gemas Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
PREPARO
Numa panela grande
de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem
brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e
cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada. - Numa vasilha, misture o
creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme. Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo
por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e
sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.
Fonte: revista sabores do sul
Toque Especial - Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os
lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.
Fonte:revista sabor do sul