MOUSSE DE MARACUJÁ COM MANGA LIGHT

Definição: Aproveite os benefícios do maracujá e da manga nessa sobremesa deliciosa

INGREDIENTES:

- 100 gramas de Manga Palmer descascada e cortada em pedaços
- Polpa de maracujá médio
- ½ copo de suco concentrado de maracujá
- ½ colher de chá de ágar-ágar (gelatina de alga marinha) ou gelatina sem sabor
- 1 colher de chá de mel

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata a manga junto com o suco de maracujá. Reserve. Em uma panela, dilua o ágar-ágar em ½ xícara de café de água fria, em seguida leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver. Desligue. Adicione o ágar-ágar já diluído dentro do liquidificador e volte a bater. Coloque em uma taça e leve a geladeira.
Cobertura: Leve a polpa do maracujá e o mel ao fogo, ferva por 15 minutos. Espere esfriar e depois coloque sobre a musse de manga já gelada.
Volte a colocar na geladeira antes de servir.

Fonte: Projeto vida toda