FILÉ DE FRANGO COM CROSTA DE GERGELIM

INGREDIENTES:

. 4 filés de frango
. 1 limão
. 1 xícara de gergelim preto e branco
sal e pimenta do reino a gosto

Creme:
. 3 xícaras de abóbora  japonesa cozida 
. 1 colher de manteiga
. 1/2 caixa de creme de leite
. 2 colheres de sopa de mostarda com ervas finas
. 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com sal, pimenta do reino,  limão e reserve por meia hora, depois em uma travessa coloque os gergelim misturados, coloque um filé por cima e pressione com as mãos sobre um lado apenas, depois leve-os a frigideira com azeite e frite.

Creme:
Amasse as abóboras e misture a manteiga o creme de leite, mostarda com ervas finas e a pimenta dedo de moça, mexa bem até ficar com essa consistência da foto.

 Fonte: Culinária do Makeval.