PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO

INGREDIENTES:

. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 vidro de leite de coco
. 400 g de morangos lavados secos e picados
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
Leve para gelar na hora de servir decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Fonte: Ideal Receitas