FILET MIGNON AO VINHO

INGREDIENTES:
  • 4 medalhões de filé-mignon
  • Sal a gosto
  • 1 col. (sopa) de mostarda
  • 1 col. (sopa) de azeite
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média ralada
  • 1 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xíc. (chá) de vinho tinto
  • 1 col. (sopa) de manjericão fresco
MODO DE PREPARO:

1. Tempere os medalhões com o sal, a mostarda e o azeite. Reserve na geladeira por 30 minutos.

2. Em uma grelha, frite os medalhões dos dois lados.

3. Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina, acrescente o adoçante e misture bem.

Junte a cebola e o vinho e deixe no fogo baixo por 15 minutos.

4. Acomode cada medalhão num prato, coloque porções do molho e finalize com as folhinhas de manjericão.

Fonte: JanainaFitness.com

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