ALMÔNDEGA DE FRANGO AO MOLHO

INGREDIENTES

1kg peito(s) de frango  desossado sadia
2 unidades pão francês  sem casca
4 colheres (sopa) leite  desnatado
1 tablete caldo de frango 
1 lata molho de tomate 
100g muçarela  light ralada grossa para untar
Quanto baste margarina  qualy sadia

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Passe o   frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo.
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Divida a massa de carne em 20 porções e modele em formato de bolas. Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Dica: se não tiver processador, compre o frango já moído

Fonte: super gasbras