TARTE COM COBERTURA DE COCO

INGREDIENTES:

500g de massa areada fresca

Recheio:

1 lata de leite condensado
3dl de leite
5 ovos
3dl de natas
Cobertura:

250g de coco ralado
200g de açúcar
1 colher de sopa de farinha
1 pitada de baunilha em pó
3 ovos
Geleia

PREPARAÇÃO:

Estenda a massa e forre uma tarteira com cerca de 25cm de diâmetro e com fundo amovível.
Para o recheio, coloque numa tigela os leites, os ovos e as natas e misture bem com uma vara de arames.
Verta na tarteira e leve ao forno, a 200ºC na parte mais baixa, durante cerca de 50 minutos.
Retire e deixe arrefecer e comece a preparar a cobertura, misturando o coco com o açúcar, a farinha e a baunilha.
Por fim, envolva os ovos e ligue muito bem os ingredientes, até obter um preparado homogéneo.
Disponha por cima da tarte e leve ao forno, a 200ºC, durante cerca de 25 minutos, na grelha do meio.
Retire depois de cozida, deixe arrefecer e pincele com geleia para terminar.
Fonte:  1001 receitas faceis