PUDIM DE MARIA-MOLE

INGREDIENTES:

1 vidro de leite de côco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de maria-mole
1 xícara de água quente

calda
5 colheres de açucar
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO:

Dissolver o pó da maria-mole com a água quente, mexendo até ficar homogêneo. Reserve até amornar. Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Depois acrescente a maria-mole dissolvida e bata por mais 2 minutos.
A calda pode ser preparada diretamente na forma para pudim levando-a ao fogo baixo com o açúcar até ficar em ponto de calda (o aspecto é de açúcar queimadinho). Acrescentar 1/2 xícara de água e esperar até todo o acúcar da calda ficar mais líquido.
Despejar vagarosamente o líquido do liquidificador na forma e levar a geladeira por aproximadamente 6 horas coberto com papel alumínio.
Fonte: mulheres com estilo oficial