DELÍCIA FRIA DE CHOCOLATE COM AROMA DE ANANÁS

INGREDIENTES

500 ml Natas
150 grChocolate de Leite
50 grChocolate de Leite (para polvilhar)

2 Iogurtes Naturais
2 saquetas de gelatina de Ananás
2 colheres (sopa) Leite
1 colher (sopa) Açúcar
250 ml Água

MODO DE PREPARO

Num tacho, deite a água e deixe ferver bem, de seguida junte o conteúdo das saquetas de gelatina, mexa muito bem até dissolver a gelatina completamente e reserve.
Noutro tachinho, deite o leite e as 150 gr. de chocolate partidos em pedaços e derreta em banho Maria, mexendo sempre até o chocolate derreter completamente, apague o lume e reserve.
Numa tigela, bata as natas com a colher de açúcar até ficaram bem firmes, junte os iogurtes e mexa bem com a varinha até ficar tudo homogéneo.
Deite o chocolate em fio nas mistura das natas e envolva tudo muito bem.
Por último, muito delicadamente junte as gelatinas à mistura das natas e do chocolate.
Verta o preparado numa forma e leve ao frigorífico durante 6 horas, ou até que fique bem firme.
Depois de bem solificada, passe uma faca em volta do aro e desenforme.
Pique muito bem as 50 gr. de chocolate e polvilhe a sobremesa

Fonte: show de receitas