INGREDIENTES
Massa:
1½ potinho de iogurte natural
1 copo de óleo (soja ou canola ou milho)
6 ovos
2 caixinhas de gelatina sabor limão (sem dissolver)
2 ½ xícaras de açúcar
4 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
2 latas de leite condensado
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
MODO DE PREPARO
Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes pela
ordem, menos a farinha de trigo e o fermento. Transfira essa mistura, do
liquidificador, para uma vasilha e acrescente a farinha misturada com o
fermento em pó. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado. Desenforme
ainda morno e reserve.
Para a cobertura, coloque o leite condensado em uma
vasilha e misture com o suco de limão. Derrame sobre o bolo e sirva.
Fonte: Dia a dia