INGREDIENTES:
Massa:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento
. 1 ovo
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1/2 xícara (chá)
de margarina gelada
Recheio:
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 lata de leite integral
. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Massa: Em uma tigela grande, coloque a farinha, o
fermento, o ovo, o açúcar e a margarina e misture bem até formar uma farofa.
Recheio: Dissolva a farinha no leite, junte as gemas, o
leite condensado, a margarina e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo,
acrescente o creme de leite e a baunilha. Misture bem.
Montagem: Em uma forma de aro removível, coloque metade
da massa e, sobre ela, o recheio. Espalhe o restante da massa por cima. Leve ao
forno preaquecido a 180o por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: m de mulher