BAIÃO DE DOIS DO BORK

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 linguiças calabresa defumadas em cubos
50 gramas de toucinho defumado em cubos
250 gramas de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola roxa picadinha
1 pimentão verde em cubos
2 dentes de alho espremidos
½ maço pequeno de coentro
200 gramas de queijo de coalho
1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
1 folha de louro
250 gramas de arroz parboilizado cozido
½ quilo de feijão de corda cozido al dente
1 quilo de costelinha suína defumada cozida

MODO DE PREPARO
Frite na manteiga de garrafa o bacon, a carne, as linguiças e deixe tudo dourar. Em seguida, acrescente o pimentão e a cebola e refogue por mais aproximadamente 2 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes pela ordem. Sirva imediatamente.
Fonte: dia dia band