ARRUMADINHO DE CARNE-SECA

Esta receita faz: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora a partir da carne dessalgada

INGREDIENTES

 250g de feijão de corda
 3 litros de água
 500g de carne-seca Paineira
 1 cebola grande picada
 1 pimentão vermelho
 2 tomates cortados em cubos
 50g de farinha de mandioca
 Sal, alho e salsinha a gosto
 Óleo (o necessário)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão em 1 litro de água com sal e reserve.
Dessalgue o charque devidamente e reserve. Refogue a carne no óleo, sem deixar muito crocante. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, os tomates  e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
Acerte o sal.
Misture este refogado com o feijão de corda reservado e, por último, acrescente a farinha de mandioca e a salsinha.

Fonte: eu amo carne seca