TORTA MOUSSE DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

400 g OU 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado
200 ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco
100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena
100 g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom
100 g ou ⅓ xícara de chá de Glicose Xamego Bom
100 ml ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado
20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

Aprendar a fazer a Receita de Torta mousse de leite condensado

• Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor. Reserve
• Triture os biscoitos até formar uma farofa.
• Leve o Brigadeiro Xamego bom ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
• Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
• Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
• Acrescente ao chantilly o Confeitare Leite Condensado e misture bem.
• Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
• Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
• Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose Xamego Bom e depois 100 g de Confeitare Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
• Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
• Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Confeitare Leite Condensado.
• Decore a gosto.
Fonte: Showdereceitas