GRATINADO DE BADEJO

INGREDIENTES

- 3 batatas-inglesas
- 1 cebola em tiras
- 1 alho-poró em tiras
- 2 col(sopa) de folhas de tomilho
- 2 tomates sem semente em tiras
- Azeite para refogar
- 8 filés pequenos de badejo
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 1 copo de requeijão cremoso light

MODO DE PREPARO

Aprendar a fazer a Receita de gratinado de badejo
Cozinhe as batatas com a casca e depois corte em cubos pequenos. Refogue a cebola, o alho-poró, o tomilho, o tomate e os cubos de batata. Reserve. Tempere o peixe a gosto, empane com a farinha e frite no óleo quente. Coloque-o em um pirex, distribua os legumes por cima e despeje o copo de requeijão. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

Fonte: Showdereceitas