BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA E QUEIJO

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de Queijo Minas Frescal TIROLEZ cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Unte e enfarinhe uma forma de bolo média
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos
Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem
Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ, misturando delicadamente
Acrescente o fermento
Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos
Deixe amornar e desenforme