PUDIM DE LARANJA E CHOCOLATE


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
Raspas da casca de 1 laranja
Gomos de 1 laranja sem pele e sem sementes

Cobertura 

½ xícara (chá) de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado com os ovos, o suco e as raspas da laranja. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga. Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido em temperatura média. Asse por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.

Cobertura

Leve ao fogo baixo o leite com o chocolate. Mexa até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.

Fonte: Receitas da Vovó