CUSCUZ DE LEGUMES



INGREDIENTES:

- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebola média picada
- 6 tomates picados
- 2 abobrinha pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas  picadas
-  2 ovos cozidos
- 1 lata de ervilha
- 350 g de farinha de milho
- 3 colher (sopa) de farinha de mandioca
- salsa à gosto
- sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Decore uma forma redonda  com algumas azeitonas, fatias de tomate e os ovos. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte a abobrinha, os pimentões e o sal. Misture bem, deite 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes. Coloque a salsa, as azeitonas,  e as ervilhas. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Desenforme e sirva.