CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS


Rende 12 porções
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena batido
100 gramas de farinha de amêndoas
60 gramas de manteiga derretida
Quanto baste de açúcar
Quanto baste de sal
Recheio
250 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar
20 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspas de laranja
2 colheres de sopa de raspas de limão
10 gramas de açúcar de baunilha
5 de ovos
2 gemas de ovo
Calda
2 xícaras de chá de frutas vermelhas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
Modo de preparo
Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar
as laterais da forma com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar.
Recheio
Bater na batedeira o cream cheese + açúcar. Acrescentar os ovos 1 a
1, batendo bem (baixa velocidade). Colocar o recheio sobre a massa fria.
Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole).
Nota: Para a farinha de amêndoas. Bater as amêndoas torradas no liquidificador.
Calda
Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.