BOLO DE CASTANHA DE CAJU

INGREDIENTES:
4 gemas
4claras
½ xícara óleo
1 lata de leite condensado
 1 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa de  fermento em pó
1 pitada de sal
200 gramas de castanha de caju tritrada
100 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO
Comecei batendo 4 claras em neve, guardando as gemas. Reservei as claras em neve, e bati as 4 gemas acrescidas de meia xícara (chá) de óleo e 1 lata de leite condensado. Após cinco minutos, com a batedeira ainda ligada, juntei 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal, batendo em uma velocidade mais lenta. Mandei para a batedeira 200 gramas de castanhas de cajú picadas e 100 gramas de coco ralado. Bata por mais dois minutos. Desligue a batedeira e juntei as claras em neve com bastante cuidado. A massa esta pronta!
Leve  ao forno pré-aquecido à 180°C em uma assadeira com furo central untada. Asse por mais ou menos 35 minutos.
Fonte: Cozinha Pequena