VIRADO À PAULISTA

INGREDIENTES
3 xícaras de feijão cozido, batido no liquidificador
2 dentes de alho, picados ou amassados
1 cebola, picada
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
1/2 xícara de farinha de mandioca crua
2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
3 xícaras de água
2 bistecas
Suco de 2 limões
Óleo para fritura
1/2 kg de linguiças fresca ou caipira
3 l de água fervente
2 bananas nanicas
1 ovo batido com 1 copo de leite
O suficientes de farinha de trigo, para empanar
Sal a gosto
1 maço de couve, lavado e higienizado
1/2 kg de toucinho (parte da barriga do porco)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO

Tutu de feijão:
Refogar a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos tempero
Acrescentar duas xícaras de água e sal a gosto. Quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca. Mexer sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso
Bistecas suínas:
Temperar as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta - do - reino a gosto. Deixar descansar por 1 hora. Depois, em uma panela pré  aquecida acrescentar o o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar com a panela tampada, acrescentando água na medida em que for secando. Após uns 30 minutos, retirar do fogo e servir como acompanhamento do tutu.
Linguiças:
Cozinhar as linguiças em água fervente por 20 minutos ou até que estejam completamente cozidas. Cortar em rodela e fritar em uma panela pré aquecida.
Bananas fritas:
Cortar as bananas ao meio, passar pelo ovo batido, depois pela farinha de trigo e em seguida pela farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente e por imersão (mergulhando o ingrediente no óleo)
Ovos:
Em uma frigideira antiaderente e pré  aquecida acrescentar um fio de óleo, em seguida o ovo. Salpicar o sal, tampar a panela e pingar água até atingir o ponto desejado. Retirar do cozimento e servir
Couve:
Retirar os talos das folhas de couve, enrolar as folhas formando um rocambolezinho. Com uma faca bem afiada e com a ajuda dos dedos para definir a espessura, cortar a couve finamente. Em uma panela pré aquecida acrescentar o óleo e o sal. Refogar a couve rapidamente e servir
Torresmo:
Cortar toucinho(barriga) em tiras para torresmo. Colocar o bicarbonato na água fervente, cozinhar o torresmo na água fervente, por uns 20 minutos ou até que solte bastante espuma. Depois retirar do cozimento, escorrer e fritar em óleo bem quente e com a panela tampada. Retirar da fritura e escorrer em papel toalha