PUDIM DE ABÓBORA E COCO


INGREDIENTES:
600 gr de abóbora
1 pau de canela
30 gr de margarina
150 gr de açucar mais 100 gr para o caramelo
4 ovos
60 gr de côco
1 colher de sopa de farinha maizena
raspa de 1 limão
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora com o pau de canela e um pouco de sal. Escorrer. No copo liquidificador colocar a abóbora, a margarina amolecida, o açúcar e os ovos, triturar tudo. De seguida juntar o coco misturado com a farinha maizena e a raspa do limão.
Para o caramelo, levar os 100gr de açúcar com 2 colheres de sopa de água ao fogo até obter uma cor dourada, juntar cerca de meio copo de água e levar de novo ao fogo até ter a consistência desejada. Caramelizar a forma e deixar esfriar. Deitar o preparado do pudim e levar a cozer em banho-Maria cerca de 45 minutos. Desenformar depois de frio.
Fonte:Canela na cozinha