PAVÊ DE PESSEGO


Receita cedida pela amiga Adriana.
INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito champanhe/lady fingers
2 copos de guaraná/ginger ale
1 lata de pêssego ou morango ou abacaxi ou figos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
3 colheres de maizena
1 lata de creme de leite/natas/heavy cream
3 colheres de açúcar refinado ou 2 adoçantes
1 pacotinho de coco ralado.
MODO DE PREPARO:
Coloque o biscoito champanhe no fundo da forma que desejas servir a torta, então molhe o biscoito com o guaraná. Caso utilizar o biscoito champagnhe fresco, não precisas molhar no guaraná. Depois coloque o pêssego picadinho por cima. Em uma panela no fogo fazer um creme com: leite condensado, o leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena, até ferver e ficar cremoso. Então coloque esse creme por cima do pêssego. Para finalizar, bata a clara em neve, coloque o açúcar e o creme de leite sem o soro, depois é só colocar o côco ralado por cima. Se quiser decore com pêssegos ou a fruta utilizada no recheio.
Fonte Receita 101