PAVÊ DE GELATINA


INGREDIENTES
 PARA O BOLO:
 1 caixinha de gelatina sabor morango
 1 xícara (chá) de água quente
 1 xícara (chá) de açúcar
 1/2 xícara (chá) de margarina
 3 gemas peneiradas
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 3 colheres (chá) de fermento em pó
 3/4 xícara (chá) de leite
 Morangos pra decorar
INGREDIENTES
para o Creme:
 1 lata de creme de leite
 1 lata de leite condensado
 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
 3 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
do Bolo
Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
do Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Montagem:
Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.
Fotografia: Marcelo de Breyne
Fonte: Receitas.com