MEDALHÃO DE SUÍNO COM MOLHO ESCURO

INGREDIENTES
500 gr de filé mignon suíno
50 gr de bacon fatiado(s)
1 unidade(s) de cebola
1 litro(s) de caldo de galinha
1 talo(s) de salsão
1 folha(s) de louro
1 ramo(s) de alecrim
1 colher (es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher (es) (sopa) de manteiga
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino preta
 MODO DE PREPARO    
Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.  Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve. Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.
Receita enviada por: Maria Alzira Damian Tolentino