MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON


INGREDIENTES:
500g de peito de frango
250g de bacon
1 limão
Margarina
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Palito de dente para prender o bacon
MODO DE PREPARO
Primeiro temos que cortar o frango em formas de cubos, pedaços pouco maiores que o de rolhas de vinho, 50% maiores aproximadamente, deem uma olhada na foto descendo o texto para ter uma ideia melhor do tamanho adequado. Temperando coloque sal e pimenta a gosto, em seguida derrame o suco do limão sobre cada pedaço de frango, reserve por uns 10 minutos.Agora prenda o bacon ao redor de cada cubo de frango e prenda com um palito.
Peque uma assadeira que comporte o número de medalhões que você tiver, unte com margarina e coloque os medalhões na assadeira.
Agora coloque uma colher de café de margarina sobre cada medalhão de frango, cubra com papel alumínio e então deixe assar em fogo médio (180ºC) por 15 minutos, então retire o papel alumínio, vire os medalhões e deixe assar por mais 10 minutos.
Fonte: Homem na cozinha