ESCONDIDINHO DE BACALHAU


INGREDIENTES:
- 2 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 xícaras de cebola em tiras
- 1 xícara de azeitona verde
- 1 pimenta dedo de moça
- ½ xícara de azeite
- ½ xícara de salsa picada
ingredientes do purê
- 1 kg de batata cozida e espremida
- ½ xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- sal a gosto
- 1 xícara de parmesão
MODO DE PREPARO
 Purê:
em uma panela, misture a batata com a manteiga, o leite. Acerte o sal.
modo de preparar o bacalhau:
em outra panela, refogue bem a cebola, adicione a pimenta, a folha de louro e o bacalhau. coloque a azeitona.
montagem:
em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de bacalhau e cubra com purê. polvilhe o parmesão e leve ao forno alto até gratinar.
Fonte: edu guedes