BOLO FORMIGUEIRO

INGREDIENTES
- 200g de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 6 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado (100 grs)
- 6 claras em neve
- 1 xícara de chocolate granulado
- 1 colher (sopa) de fermente em pó
MODO DE PREPARO
Bata, na batedeira, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e liso. Junte as gemas, uma a uma e depois acrescente o leite, a farinha e o coco ralado. Bata até a massa ficar uniforme. Acrescente o chocolate granulado e as claras em neve e mexa com uma colher delicadamente. Por último, acrescente o fermento em pó sem bater. Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.