BOLO DE BRIGADEIRO RECHEADO

Recheio e cobertura são de brigadeiro / Foto: Divulgação
Nada melhor do que um bolo de chocolate recheado! Veja como preparar a receita da Folie:
INGREDIENTES:
8 ovos
300g de açúcar
300g manteiga
400g de chocolate meio amargo
40g farinha de trigo
200g farinha de amêndoas
MODO DE PREPARO:

Separe as claras e gemas. Bata as gemas com açúcar em uma vasilha e mexa até espumar e ficar claro. Derreta o chocolate e adicione nas gemas batidas. Feito isso, coloque a farinha de trigo e a de amêndoas, a manteiga e misture. Bata as claras em neve e misture-as junto aos ingredientes acima. Pré-aqueça o forno a 220 Cº (temperatura alta), unte com a manteiga e farinha uma forma redonda e coloque a massa pra assar por 30 minutos.
Creme de brigadeiro:
200g de leite condensado
100g de leite
10g de cacau em pó
1 colher (sopa) manteiga
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar. Parta o bolo ao meio e ponha o recheio. Cubra o bolo com o mesmo creme. Decore com granulado.
Folie
Rua Cristiano Viana, 295. Pinheiros - SP
Tel.: (11) 3101-0193 / 8326-828
              http://gnt.globo.com