BOLO CREMOSO DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO

INGREDIENTES
500 gramas de doce de abóbora com coco
250 gramas de manteiga sem sal
5 ovos
2 dl de açúcar de confeiteiro peneirado
2,5 dl de farinha de trigo peneirada
MODO DE PREPARO
Numa panela sobre fogo baixo coloque a manteiga e o doce de abóbora e aqueça até que ambos derretam formando uma mistura lisa e líquida. Você não vai precisa aquecer demais pois a manteiga derrete rápido e não deixe ferver de jeito nenhum. Se preferir use o microondas. Deixe a mistura esfriar levemente antes de adicionar os demais ingredientes. Adicione então ovos, um a um, mexendo com uma colher de pau ou fouet. Depois adicione o açúcar e a farinha e mexa com uma espátula até incorporar totalmente. Transfira a massa para um tabuleiro retangular baixo, untado com manteiga e depois forrado com papel manteiga também untado. Asse em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos ou até que um palito saia seco.