PORCO ASSADO COM CERVEJA

INGREDIENTES:
700g de lombo de porco
1 cebola cortada em rodelas meia-lua
1 cenoura grande ralada
1 chávena de café de azeite
7 dentes de alho
1 colher de café de cominhos
2 folhas de louro
1 cerveja
1 colher de chá de farinha
Água q.b.
Sal grosso o necessário 
MODO DE PREPARO

Coloque no copo os dentes de alho, o sal, os cominhos e um pouco de azeite bata por 1 minuto. Junte um pouco de cerveja e misture à mesma velocidade durante 10 seg. Tempere a carne com o preparado anterior, com as folhas de louro e deixe em tempero durante 1 hora.
Passado 1 hora coloque a cebola e a cenoura por baixo da carne. Regue com o restante azeite e com a cerveja. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º entre 1 hora e um quarto , se o molho secar muito, acrescente água. Passado 1 hora e um quarto tire a carne e junte a farinha dissolvida na água ao molho, mexa e deixe ferver. Depois do molho apurado, retire do forno e coloque a carne já cortada às fatias no tabuleiro. Regue a carne com o molho. Sirva acompanhado com arroz de cogumelos e batata frita.