LANCHE DE FORNO EM CAMADAS

INGREDIENTES
150 g de peito de peru defumado picado;
1 xícara (chá) de requeijão;
3 colheres (sopa) de leite;
1 lata de milho verde;
1 xícara (chá) de queijo cottage;
3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço;
1 xícara (chá) de maionese;
2 pacotes de pão de fôrma integral;
Margarina para untar;
200 g de mussarela em fatias;
Orégano.
 MODO DE PREPARO
Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve;
Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage;
Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese;
Reserve os 3 patês; Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral;
Unte uma fôrma refratária com margarina; Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma;
Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho; Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona;
Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto; Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.
Importante:
Depois de degustar a deliciosa receita de lanche de forno em camadas, diga-nos como foi sua experiência.