Frango em Camadas

INGREDIENTES:

- Peito de frango sem osso: 2 unidade(s)
- Salsa: 3 colher(es) (sopa)
- Cebola: 1 unidade(s)
- Azeitona verde sem caroço: 1/2 xícara(s) (chá)
- Leite: 1/2 litro(s)
- Milho verde: 1 lata(s)
- Amido de milho: 1 colher(es) (sopa)
- Sal e pimenta: a gosto
- Creme de leite: 1 lata(s)
- Mussarela: 250 gramas
- Queijo parmesão: 50 gramas.

MODO DE PREPARO:

- Em um recipiente, misture o frango(cozido, temperado e desfiado), a salsa picadinha, a cebola picada e a azeitona fatiada.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Fonte: mdemulher.com.br