CAÇAROLA ITALIANA

INGREDIENTES
Ingredientes
6 ovos
500ml de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha
Calda:
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira o leite, os ovos, o queijo ralado, a farinha, o açúcar e a baunilha
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-maria no assoalho do forno
Para a calda: em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais
Deixe ferver até dar ponto de caramelo, aproximadamente 8 minutos.
Dica: para não escurecer a assadeira do banho-maria, coloque gotas de vinagre ou limão
Se precisar repor a água do banho-maria, faça sempre com água quente