BOLO SALGADO

INGREDIENTES
200 ml de leite de coco,
3 ovos, 1 xícara de chá de óleo,
1 xícara de chá de leite,
1 colher de sopa de fermento em pó,
 2 xícara de chá de farinha de trigo especial,
50 g de queijo parmesão ralado,
300 g de presunto picado,
300 g de mussarela picada orégano a gosto,
3 tomates sem sementes picados,
1 cebola picada,
1 lt. de ervilha,
azeitonas,
3 colheres de sopa de mostarda óleo para untar,
farinha de trigo para polvilhar
MODO PREPARO
Bata no liquidificador o leite de coco os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo e reserve. Á parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada. Mexa até ficar bem homogêneo. Coloque em forma refratária (ou forma de pão) untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido até dourar ( cerca de 60 minutos).