Bolo Gelado de Aveia

INGREDIENTES:
 Massa
3 ovos
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos NUTRY
1 colher (sopa) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
 Creme
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de aveia em flocos NUTRY
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um liquidificador, bater todos os ingredientes, começando com os líquidos. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio pré-aquecido a (180ºC) por 45 a 55 minutos.
Creme:
Em uma panela, levar ao fogo baixo os ingredientes e mexer até engrossar.