BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES (para uma forma de bolo inglês ou de pudim)
1/4 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de cenoura cortada em rodelinhas (cerca de 2 cenouras médias)
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/4 de colher de chá de sal
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 e 1/4 de xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1/2 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno em 180°.
No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha e o sal até se tornarem um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, misturando bem com o auxílio de um fouet ou de uma batedeira.
Despeje numa assadeira untada com manteiga e farinha e asse por aproximadamente 40 minutos (ou até um palito sair limpo.) Para desenformar, espere esfriar.
http://digamaria.com.br/