BAURU DE FORNO

INGREDIENTES:
Massa:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
3 ovos2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo10 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
Recheio: 250g de queijo
250g de presunto
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola média
10 azeitonas verdes
sal a gosto
margarina e farinha para untar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio: Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, o orégano e o sal. Unte uma forma com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a mozarela picada e a mistura reservada no restante da massa. Coloque na forma e leve ao forno para assar por 45 minutos. Forno com temperatura média.
Uma receita super fácil e simples de fazer, fica uma delícia.
Modifique: coloque frango , milho, ervilha, eu fiz ontem, e ficou delicioso!