BERINJELAS RECHEADAS COM ESCAROLA

INGREDIENTES
Berinjelas
Tomates
Escarola
Queijo parmezão ou mussarela
Sal 
Cheiro verde
Cebola e alho
Azeite
Pimenta do reino (opcional)
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, e rabisque com uma faca todo o miolo da berinjela e deixe ela dentro de um recipiente com agua salgada por meia hora. Escorra a água salpique sal a gosto no miolo e leve-as para o microondas por 6 minutos virando-as de dois em dois minutos até cozinhar e ficar bem macia,como na demonstração da foto (as vezes leva menos tempo ou mais, varia muito dependendo da berinjela e da potencia do microondas.
A parte faça um refogado com a cebola, o alho, o tomate, o sal, e o cheiro verde. va recheando em cima da polpa da berinjela com esse refogado, apalpando com uma colher para unir bem com a polpa. Reserve.
Refogue a escarola a gosto, eu lavei bem as folhas, piquei e refoguei no azeite com alho e sal. disponha por cima do molhinho de tomates a escarola , cubra com queijo parmesão ralado ou fatias de mussarela e leve para gratinar. (eu fiz essa com mussarela pq acabou meu parmezão rsrsrsrs, mais fica muito bom com o parmesão.
SUELY PERES